Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Здоровье » Светлая Пасха 5 мая открывает новый мощный цикл магнитных бурь
Здоровье

Светлая Пасха 5 мая открывает новый мощный цикл магнитных бурь

0
Светлая Пасха 5 мая открывает новый мощный цикл магнитных бурь

Ученые предупреждают, что наступление Светлой Пасхи будет началом нового интенсивного цикла солнечных штормов. Магнитная буря 5 мая 2024 года постепенно переходит в период повышенной активности нашей главной звезды. Этот период представляет неблагоприятное время даже для здоровых людей. Однако для метеочувствительных и метеопатов геоштормы могут стать прямой угрозой для здоровья. Поэтому особенно важно ознакомиться с графиком магнитных бурь.

Начало нового мощного цикла солнечных штормов с 5 мая


В 2024 году Светлая Пасха предвещает начало сильного многодневного возмущения электромагнитного поля Земли. Хотя эти колебания не достигнут максимальных значений, они всё же повлияют на состояние многих людей. Это особенно затронет тех, кто страдает хроническими заболеваниями или имеет ослабленный иммунитет.



Редакция glavdealer.ruпредоставляет актуальное расписание цикла солнечных штормов на период с 6 по 12 мая, указывая максимальную силу магнитной бури:


  • 6 мая ― 3 балла;

  • 7 мая ― 3;

  • 8 мая ― 4;

  • 9 мая ― 5;

  • 10 мая ― 5;

  • 11 мая ― 5;

  • 12 мая ― 3.


Весь этот период недели будет чрезвычайно неблагоприятным для активных занятий, тяжелых физических и эмоциональных нагрузок. Поэтому важно оберегать себя во время солнечных штормов.

Как магнитная буря влияет на организм здоровых людей и метеопатов




На самом деле это вопрос неоднозначный. Официальная наука до сих пор не признает влияние солнечной активности на организм человека, хотя многие медики уже согласны с тем, что оно существует и с этим можно бороться.

Согласно одной из теорий, здоровые люди без метеочувствительности обычно не ощущают слабые и средние магнитные бури. Воздействие на организм проявляется при штормах от 5 баллов. Это может проявляться в виде мигреней, слабости, изменений настроения. Некоторым людям трудно заснуть, в то время как другие могут страдать от сонливости.

Для людей, чувствительных к погодным изменениям, магнитные бури могут представлять серьезные вызовы. В этот период они могут столкнуться с различными симптомами, такими как головные боли, головокружение, изменения в артериальном давлении и пульсе, повышенная чувствительность к резким звукам и яркому свету, ощущение удушья, обострение хронических заболеваний, тошнота, рвота, апатия и общая слабость.

В связи с этим важно уделить больше внимания отдыху во время солнечных штормов, пересмотреть распорядок дня и обеспечить себе достаточное количество сна. Даже для здорового организма недостаток сна и поздний отход ко сну могут быть вредными.

Кроме того, рекомендуется увеличить потребление воды и легкой пищи, а также ограничить потребление жирной и соленой пищи, мясных блюд и напитков с кофеином во время магнитных бурь.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт glavdealer.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК