Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Взрывы в Новороссийске сегодня, 3 июля: ВСУ атаковали город с помощью безэкипажных катеров
Эксклюзив

Взрывы в Новороссийске сегодня, 3 июля: ВСУ атаковали город с помощью безэкипажных катеров

0
Взрывы в Новороссийске сегодня, 3 июля: ВСУ атаковали город с помощью безэкипажных катеров

Минувшей ночью в нескольких районах Новороссийска было неспокойно из-за украинской атаки. В ее ходе Вооруженные силы Украины (ВСУ) использовали безэкипажные катера. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Первые подробности раскрыл глава города Андрей Кравченко в своем Telegram-канале.

Он призвал жителей сохранять спокойствие, соблюдать меры безопасности, оставаться в безопасных местах. Граждан также попросили покинуть открытое пространство рядом с морем.

Сегодня утром специалисты обследуют акваторию бухты. В связи с чем входы на пляжи и набережную будут ограничены.

Также Кравченко призвал жителей воздержаться от посещения пляжных территорий, набережной и рекреационных зон вдоль уреза воды.

При этом жители Новороссийска рассказывают в социальных сетях о том, что они отчетливо слышали звуки взрывов и стрельбы. От звуков взрывов местные проснулись примерно в 02:50.

Информации о жертвах и разрушениях нет.

Напомним, в мае Кранодарский край наряду с Крымом подвергся массированной атаке беспилотников - там сбили 44 БПЛА. Как сообщал губернатор Вениамин Кондратьев, в Новороссийске упавшие беспилотники вызвали пожары. 43 дрона сбили над Кубанью также 21 июня.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт glavdealer.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК