Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Сергей Селин призвал Макаревича прекратить обзывать россиян
Эксклюзив

Сергей Селин призвал Макаревича прекратить обзывать россиян

0

Российский актер Сергей Селин в интервью газете «Аргументы и факты» обратился к известному своими антироссийскими взглядами музыканту Андрею Макаревичу* (включен Минюстом в список иноагентов в РФ, - Ред.) и призвал прекратить обзывать россиян нехорошим словом, которое начинается на букву «м».

Звезда «Улиц разбитых фонарей» заявил, что он специально не отслеживает высказывания скандального рокера, осуждающего СВО России. Но тем не менее его публикации так или иначе попадаются на глаза.

«Хватит изливать яд на страну, на всех нас. У нас же полное основание назвать тебя м… (Селин употребил то самое слово, которым Алла Пугачева обозвала певца Стаса Михайлова, - Авт.) в ответ, ну правда! По принципу «дурак — сам дурак». Ну давай так и будем перебрасываться такими фразами, оскорбляя друг друга. Хорош, Андрей!» — обратился актер к лидеру группы «Машина времени».

Селин раньше был большим поклонником творчества Андрея Макаревича*

Селин не стал скрывать, что раньше он был большим поклонником творчества Андрея Макаревича*, заслушивался его песнями и уважал.

Просто так взять и вычеркнуть из своей жизни хиты, которые ассоциируются со становлением и многими событиями в жизни, невозможно. Сергей сожалеет, что кумир миллионов жителей России взял и отрекся от своей страны.

«А ты за что Россию вычеркнул из своей жизни?» — спросил Селин Макаревича*.

Рокер, напомним, уехал из страны в феврале 2022 года — сразу после того, как Россия начала проводить специальную военную операцию в Украине. Вместе с женой и маленьким сыном музыкант поселился в Израиле. Макаревич* занимает антироссийскую позицию и за более чем два года позволил себе очень много негативных высказываний. В частности, сравнивал граждан России со «злобными дебилами», а также обзывал людьми с лишней хромосомой.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт glavdealer.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК