Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Юлия Пересильд втянула живот и сняла себя в купальнике на пляже в Турции
Эксклюзив

Юлия Пересильд втянула живот и сняла себя в купальнике на пляже в Турции

0

Юлия Пересильд порадовала в очередной раз своих поклонников, поделившись яркими кадрами с отдыха в Турции. Звезда отечественного кино выбрала для своего отпуска живописную провинцию Айдын (побережье Эгейского моря).

На опубликованных фотографиях Юлия предстает в стильном образе: розовый купальник, напоминающий о популярном тренде Барби, дополняют белые солнцезащитные очки от престижного бренда Prada. Этот look идеально вписывается в атмосферу летнего морского отдыха.



Источник фото: @juliaperesild

Отпуск для Пересильд стал настоящим семейным мероприятием. Артистка взяла с собой маму и дочерей - Анну и Марию, что подчеркивает важность семейных ценностей для знаменитости.

Интересно, что информация о присутствии на отдыхе возлюбленного Юлии, Михаила Тройника, пока отсутствует. Это вызвало некоторые спекуляции среди поклонников, особенно учитывая недавние слухи о возможном разрыве знаменитой пары.

Однако эти домыслы были убедительно опровергнуты романтической фотосессией влюбленных, снимки с которой разместил Дмитрий Исхаков.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт glavdealer.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК