Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обстрелы Белгородской области со стороны ВСУ: последствия на 26 июня, свежая информация
Эксклюзив

Обстрелы Белгородской области со стороны ВСУ: последствия на 26 июня, свежая информация

0
Обстрелы Белгородской области со стороны ВСУ: последствия на 26 июня, свежая информация

Обстановка в Белгороде и Белгородской области остаётся в значительной степени напряжённой из-за продолжающихся обстрелов со стороны Вооружённых сил Украины (ВСУ), которые стараются закошмарить мирных жителей.

Мужчина пострадал при обстреле ВСУ в Белгородской области


25 июня под обстрел ВСУ попало село Новая Таволжанка Шебекинского округа Белгородской области. Губернатор Вячеслав Гладков сообщил об одном пострадавшем - охраннике социального учреждения, рядом с котором упал один из снарядов.
У мужчины контузия и ушиб правого плечевого сустава. Медики доставили его в горбольницу № 2 Белгорода. Состояние оценивается как средней степени тяжести.

В самом учреждении повреждены остекление и фасад. В двух частных домовладениях посекло фасады и заборы. Кроме того, пострадала ЛЭП и одна легковушка, сообщает "МК".

На месте работают оперативные службы.

Украинские военные обстреляли село Муром в Белгородской области


Украинские войска произвели обстрел населенного пункта Муром Белгородской области. Потерпевших по итогам ударов не имеется, нарушены линии газо- и электроснабжения. С таким заявлением выступил региональный глава Вячеслав Гладков.

«ВСУ обстреляли село Муром Шебекинского городского округа из РСЗО. По предварительной информации, пострадавших нет. В трех социальных объектах посечены фасады», - сказано в сообщении, которое было опубликовано в Telegram-канале губернатора.


Вместе с тем он уточнил, что на территории двух частных домовладений выбито остекление, а также посечены фасады. Помимо этого, в многоэтажке зафиксировано повреждение остекления четырех балконов.

Административное здание полностью сгорело во время обстрела города Шебекино


В результате артобстрела со стороны Вооружённых сил Украины в городе Шебекино Белгородской области произошла серия взрывов и пожаров. Об этом сообщил глава региона Вячеслав Гладков. По его словам, в результате прямого попадания снаряда загорелось административное здание одного из предприятий, которое было полностью уничтожено огнем.

Кроме того, были повреждены два многоквартирных дома, в которых были выбиты окна, а также шесть частных домовладений, где были повреждены крыши, фасады и заборы. К счастью, никто из жителей не получил серьезных травм.
Этот инцидент стал одним из многих случаев обстрелов со стороны Вооружённых сил Украины, которые регулярно происходят в Белгородской области. Ранее сообщалось об атаке украинских беспилотников на автомобиль в районе Безымено, в результате которой мирный житель получил черепно-мозговую травму и осколочные ранения. Кроме того, вечером 24 июня стало известно, что ВСУ сбили автомобиль в районе Безымено, в результате чего пострадал мирный житель.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт glavdealer.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК