Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «В какой-то момент бремя публичности заканчивается»: Борис Смолкин поддержал решение семьи Анастасии Заворотнюк скрыть ее от общественности
Эксклюзив

«В какой-то момент бремя публичности заканчивается»: Борис Смолкин поддержал решение семьи Анастасии Заворотнюк скрыть ее от общественности

0

Заслуженный артист России Борис Смолкин, сыгравший дворецкого в сериале «Моя прекрасная няня», не комментировал смерть своей коллеги по проекту Анастасии Заворотнюк и не посещал ее похороны. Однако на шоу федерального канала, посвященное памяти исполнительницы няньки Вики, пришел.

Борис Смолкин приветствовал решение семьи покойной Заворотнюк скрывать ее от посторонних во время тяжелой болезни.

Все известные люди так или иначе в поле зрения СМИ. Многие звезды и сами не против создать информационный повод — дабы журналисты написали, дабы был повод продолжал оставаться на виду, дабы интерес публики не остывал.

«В какой-то момент это бремя публичности заканчивается. Перед лицом Бога и болезней все это улетучивается. Дальше люди ведут себя так, как считают нужным. На мой взгляд, они правильно поступили, что закрылись», — пояснил Борис Смолкин.

Анастасия Заворотнюк скончалась в конце мая текущего года после пяти лет борьбы с глиобластомой — раком головного мозга. Похоронили звезду сериала «Моя прекрасная няня» первого июня на Троекуровском кладбище.

Рак у актрисы был выявлен в 2019 году. Ранее мы писали, что фигуристка Татьяна Навка во время болезни Заворотнюк придумала перевозить актрису в парандже, чтобы она оставалась не узнанной поклонниками и журналистами.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт glavdealer.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК